潢川县人民防空办公室
当前位置:首页 > 新闻动态 > 单位要闻
新闻动态
通知公告
单位要闻

单位要闻

潢川县人防办党支部召开2016年度民主生活会发布日期:2017-01-18 点击数 : -

        1月18日上午,潢川县人防办党支部召开2016年度民主生活会,以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,不断增强发现和解决自身问题的能力,进一步加强我办领导班子建设。

潢川县人防办党支部召开2016年度民主生活会

        会上,李东梅代表人防办领导班子作对照检查,并明确整改措施。紧接着,李东梅带头作个人对照检查,并接受其他成员的批评。随后,其他同志依次作了对照检查,相互之间开展了认真而坦诚的批评,过了一次严肃的党内政治生活,起到了红脸出汗、加油鼓劲的良好效果。

       李东梅强调,要充分运用民主生活会成果,继续深化“两学一做”学习教育。要围绕县委、县政府“五个潢川”建设总体布局,推动人防各项工作更好地开展。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号