潢川县人民防空办公室
当前位置:首页 > 新闻动态 > 单位要闻
新闻动态
通知公告
单位要闻

单位要闻

潢川县人防办召开坚持标本兼治推进以案促改专题民主生活会发布日期:2017-09-27 点击数 : -

潢川县人防办召开坚持标本兼治推进以案促改专题民主生活会

为进一步筑牢廉政风险意识,推进以案促改工作常态化制度化,潢川县人防办于9月27日上午召开了坚持标本兼治推进以案促改专题民主生活会,会议由党支部书记、主任李东梅同志主持,办支部委员会成员参加,其他党员列席会议。

会上,李东梅同志首先作对照检查,深刻反思了个人理想信念、宗旨意识;主体责任、监督责任和“一岗双责”;廉政勤政、作风建设等方面存在的问题和不足,认真剖析了问题产生的原因,并提出详实提升整改计划。接着,其他班子成员相继作对照检查,并开展了自我批评和相互批评。

最后,李东梅同志作总结发言指出:同志们都能够坚持讲政治、讲原则、讲规矩,敢于揭短亮丑、真刀真枪、见筋见骨的开展自我批评和相互批评,起到脸红心跳、出汗排毒、加油鼓劲的作用。当前的重要任务就是确保党的十九大胜利召开,在这个关键时期,要特别注意把自己的事情做好,出色地完成好应该完成的任务。希望大家积极投身到伟大事业中来,在新时代“两个一百年”中无私奉献,在工作岗位上做出应有的贡献,努力开创潢川人防事业新局面。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号